Restaurant-Tipp

Essen & Trinken – Fresko magazin Restaurant Tipps

Vom Feinsten

No. 03/2016 Beginnen wir mit dem Ende: Der Espresso im „Luitpold“ ist wohl der beste nördlich der Alpen, der zu finden ist – wir bestellen » Weiterlesen

Zeitreise

No. 02/2016 Ein kleiner, verwunschener Biergarten unter riesigen Kastanienbäumen, ein altes Wirtshaus wie aus dem Bilderbuch, bodenständige, » Weiterlesen

Sterneküche

No. 01/2016 Das Restaurant Königshof, oberhalb des Münchner Stachus gelegen, ist seit langem bekannt für die exquisite französische Küche von » Weiterlesen

Auf der Höhe

No. 04/2015 Vor knapp einem Jahr übernahm einer der besten Köche in der Münchner Gastronomie, Karl Ederer, die Wirtschaft „Zur Schwalbe“ in » Weiterlesen

Unter der Linde

No. 01/2015 Der Frühling kündigt sich noch zögerlich an, jedoch will der erste, kulinarisch motivierte Ausflug im Hinblick auf die bald beginnende » Weiterlesen

Landgasthof zum Vaas

No. 03/2014 Es war eher eine Zufallsbekanntschaft. Auf dem Rückweg vom Hundespaziergang im Ebersberger Forst versprach der schmucke Landgasthof Zum » Weiterlesen

Essen mit Wagner

No. 01/2014 Es ist ein gutes Gefühl, unter den Blicken von Wagner in der Frühlingssonne einen Espresso zu genießen und an dem warmen Panino zu » Weiterlesen

Fantastische Falafel

No. 04/2013 Wer frische, authentische libanesische Küche genießen will, ist hier genau richtig. Wer bis spät in die Nacht an weißgedeckten » Weiterlesen
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