Restaurant-Tipp

Essen & Trinken – Fresko magazin Restaurant Tipps

Das Eckel in Wien

No. 04/2018 Nach einer beschwingten Ausstellungseröffnung wollten wir „echt“ wienerisch essen gehen, befürchteten aber, auf touristisch » Weiterlesen

Der Stöcklwirt

No. 03/2018 „Pfiats euch, Buam“, ruft der Kellner vier gestandenen Männern mittleren Alters nach, die sichtlich zufrieden ihren Tisch verlassen » Weiterlesen

Vive le Plaisir!

No. 01/2018 Nicht nur für Besucher des nahegelegenen Stadttheaters ist das französische Restaurant Mirabelle im Herzen Regensburgs eine » Weiterlesen

Beim Tanner

No. 04/2017 Das Restaurant des Landhauses Tanner im Rupertiwinkel, Chiemgau, sammelt Auszeichnungen wie andere Briefmarken, trotzdem findet man hier » Weiterlesen

Exzellente Küche

No. 03/2017 Neulich in Berlin: Der Herbst hatte einen ungemütlichen Tag eingelegt, die U-Bahn fuhr uns vor der Nase weg, eine Baustelle lärmte vor » Weiterlesen

La Speranza

No. 02/2017 Wen es an Pfingsten über den Brenner in Richtung Rom zieht, der sollte in der Toskana bei Colle di Val D’Elsa Sud die Schnellstraße » Weiterlesen

Lisl und Klöpse

No. 04/2016 Theaterrestaurants oder -cafés können etwas Anstrengendes haben in ihrem Anspruch, auch dem intellektuellen Bedürfnis der Besucher » Weiterlesen

Vom Feinsten

No. 03/2016 Beginnen wir mit dem Ende: Der Espresso im „Luitpold“ ist wohl der beste nördlich der Alpen, der zu finden ist – wir bestellen » Weiterlesen
1 2 3