Restaurant-Tipp

Essen & Trinken – Fresko magazin Restaurant Tipps

Beim Tanner

No. 04/2017 Das Restaurant des Landhauses Tanner im Rupertiwinkel, Chiemgau, sammelt Auszeichnungen wie andere Briefmarken, trotzdem findet man hier » Weiterlesen

Exzellente Küche

No. 03/2017 Neulich in Berlin: Der Herbst hatte einen ungemütlichen Tag eingelegt, die U-Bahn fuhr uns vor der Nase weg, eine Baustelle lärmte vor » Weiterlesen

La Speranza

No. 02/2017 Wen es an Pfingsten über den Brenner in Richtung Rom zieht, der sollte in der Toskana bei Colle di Val D’Elsa Sud die Schnellstraße » Weiterlesen

Lisl und Klöpse

No. 04/2016 Theaterrestaurants oder -cafés können etwas Anstrengendes haben in ihrem Anspruch, auch dem intellektuellen Bedürfnis der Besucher » Weiterlesen

Vom Feinsten

No. 03/2016 Beginnen wir mit dem Ende: Der Espresso im „Luitpold“ ist wohl der beste nördlich der Alpen, der zu finden ist – wir bestellen » Weiterlesen

Zeitreise

No. 02/2016 Ein kleiner, verwunschener Biergarten unter riesigen Kastanienbäumen, ein altes Wirtshaus wie aus dem Bilderbuch, bodenständige, » Weiterlesen

Sterneküche

No. 01/2016 Das Restaurant Königshof, oberhalb des Münchner Stachus gelegen, ist seit langem bekannt für die exquisite französische Küche von » Weiterlesen

Auf der Höhe

No. 04/2015 Vor knapp einem Jahr übernahm einer der besten Köche in der Münchner Gastronomie, Karl Ederer, die Wirtschaft „Zur Schwalbe“ in » Weiterlesen

Unter der Linde

No. 01/2015 Der Frühling kündigt sich noch zögerlich an, jedoch will der erste, kulinarisch motivierte Ausflug im Hinblick auf die bald beginnende » Weiterlesen
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